Бесплатный пылесос

я сижу в квартире
и меня лелеет мыль
что должны мы получить
один бесплатный пылесос
всязно по всей квартирке
на стенах поросли плеси
и чтобы его заполучить
надо бесплатный полесос
и сидим мы на диване
да в обнимку, да в мечтаньях
и мечтаем о еденином
бесплатном пылдисосе.
[08.02.2015] [1:10:45]


Рецензии