Белокрылая душа

Сердце каменной берёзы -
Белокрылая душа!
Счастьем ветер гладит косы,
Берестой грустит, шурша.

Рощи белые объятья
Летним ветрам колыбель.
Изумрудом вышьет платье
Нежных листьев акварель.

Рассыпает жемчуг-слёзы,
Родниковую капель.
Снится каменным берёзам
Зимним кружевом метель.

Полюбила край морозный,
В белом платье, хороша!
Сердце каменной берёзы,
Белокрылая душа.

Серебром метели снежной,
Силой вьюги и ветров,
Подари мне свою нежность,
Белокрылую  любовь.

16 февраля 2015 г.


Рецензии