Душевный покой

Так ярко светит месяц над дорогой,
Так светят только фонари.
Старый пес свернул за перекресток
По городу уже не ходят такси.

А мне так душно от этой суеты,
И хочется уйти куда-то далеко
Туда где разводят неба мосты,
Где по тропинке льется молоко.

Чтобы можно было сделать вдох
Чтобы легкие наполнились водой
по траве,побегать бы босой
И навсегда уже обрести душевный покой.


Рецензии