Мир тесен

Не могу радоваться,
Ухожу в депрессию -
         Мир тесен!
Не пишу ни стихов, ни песен –
         Мир тесен!
Но беда далеко –
Что за повод?
Послушайте! У сердца прямой провод
С Небом,
А там уже скопились все беды.
Там крики детей Украины и Сирии,
Они пред злом беззащитны, бессильны!
Там боль, кровь и слёзы!
Но кто им поможет?
Где же  ты, Боже???????
         


Рецензии