Я тоже...

Я уже сто раз была непонятой,
Я уже сто раз не понимала,
Я всегда была собою лишь с тобой,
И беспомощно словам твоим внимала...
Самый лучший, добрый и родной,
Если хочешь, можешь и не слушать,
Только оставлять тебя с тобой -
Может, быть и есть - не трогать душу?
Я не забираю твою боль -
Лишь пытаюсь дать переболеть ей.
Я не умираю за тобой -
Но тобой живу на этом свете.
Не стремлюсь доказывать своё -
Мне понять тебя зачем-то важно,
У тебя останется твоё -
Я тобой не утоляю жажду.
Я давно привыкла привыкать,
Если хочешь, я не потревожу,
Мне всего лишь очень нужно знать,
Что на " я люблю" ответ: "я тоже".


Рецензии