Задержись

Задержись... Не уходи, постой, ты слышишь?
Обернись, посмотри на меня!
Я же здесь, под одной с тобой крышей,
Я же прячу тебя от огня!

Подожди, не бросай меня... снова.
Я устала сражаться одна!
Расставаться с тобою не ново,
Но я снова стою у окна.

Посмотри - это я. Я с тобою.
Снова здесь, снова рядом, лишь я.
Наслаждайся со мною покоем...
Я любила, люблю... лишь тебя.


Рецензии