Апокалипсис

Мир качнулся, сошёл с ума,
Отрыгнул человеческой пеной –
Задрожала Земля сама,
У Творца попросив замену.

Жизнь – копейка, разруха, плач,
Несмышлёнышей малых калечат –
И занёс уже чёрный палач
Меч кровавый над человечеством!

Одурев от разврата и войн,
Рассыпается Мир на части.
Что веками накоплено – вон!
Всё потеряно в одночасье…

И спасенье зови-не-зови –
Бог вам вряд ли уже поверит.
Вы, отторгшие время Любви,
Наступил для вас Час Зверя!


Рецензии