Когда же?

Прекрасно жить, когда на свете
Всегда есть взрослые и дети.
И можем мы летать в ракете.
Я говорю: "Прекрасно жить!"

Но почему зло всё ломает,
Бомбит и рушит, выживает?
И почему снаряд взлетает?
Когда же нам прекрасно жить?

Ах, как охота, чтобы в мире,
Во всех домах или квартире
Не говорили о "вампире",
Который не даёт нам жить!


Рецензии