Возьми гитару...

* * *
Возьми гитару, спой мне эту песню,
Приди к последнему жилищу моему,
Мне на Земле нет больше места,
Играй и пой, а я тихонько подпою!

Я, наконец, нашла уют и пристань,
Я, наконец, нашла свой отчий дом.
Прошла, погасла молодость так быстро,
Остался только холм, церковный звон…

Поставь свечу, я знаю, что увижу,
Я подожду, я буду ждать тебя.
Тебя узнаю, лишь гитару вдруг услышу,
Поёшь ты и немного для меня.

Не быть с тобою на Земле нам вместе,
Крест и могильный холод плит…
Возьми гитару, спой же эту песню,
А я останусь в твоей песне жить…


Рецензии