Я за тебя искренне рада

И я за тебя искренне рада.
Нет,ну правда.
Пусть она станет тебе наградой
За все те преграды,
Что ты в жизни прошел.
Я рада,что у тебя все хорошо.
Ты,пожалуйста,береги ее.
Летай вместе с ней в Нью-Йорк,
Или куда она там летает.
Прости,подробностей я не знаю.
Она стала тебе хорошей парой.
Катай ее на своей Subaru.
Заботься о ней и люби.
Стань ее солнцем,когда за окном дожди.
От печали,невзгод ее защити.
И сумей только с ней весь свой жизненный путь пройти.


Рецензии