Волки

Волки!!!
Резануло слух,
И понеслись двуколки,
Аж, захватило дух!
Кони в пене,
Двуколки подскакивали ввысь,
А следом, словно тени,
Серые, голодные,неслись!
Вот, первая двуколка,
Подпрыгнув, взлетела по дуге,
И тут же, оказались волки,
В паху коня и на спине.
А из второй двуколки,
Выстрелы звучат,
(Да, мимо!) И видел сокол зоркий,
Как пировали трое взрослых и четверо волчат.
К утру намела позёмка,
Три снежных бугорка,
Где пировали волки,
Остались остова...


Рецензии