Никто не виноват...

Никто не виноват,
Что всё так получилось.
Февральский снегопад
Напомнил о тебе.
Ты мне не позвонил
И я не позвонила.
Всё было невпопад,
Как будто бы во сне.

Свела судьба в одну
Две разные дороги,
И зиму превратив
В цветущую весну.
Свела и развела,
Оставив за порогом,
И пыл, и страсть, и боль,
И странную вину.

Ты мне не позвонил
И я не позвонила…
Хоть номер телефона
Помню наизусть.
И встречу эту я,
Конечно, не забыла…
Но разошлись дороги, 
У каждого свой путь…

Припев:

Прошу, прошу, мне позвони.
Я жду опять.
Так беспросветны стали дни.
Устала ждать.
Прошу тебя, услышь мой зов.
Ещё мы можем спасти любовь.

Бридж.
С привычной неизбежностью
Я вспоминаю с нежностью
Тот февраль...

12.02.15.


Рецензии
Верочка, Вы моя отрада! Спасибо Вам!

Ленина Кудренко   21.02.2015 01:49     Заявить о нарушении
Тебе, дорогая, спасибо, всегда тебе рада)
С теплом)

Карелина Вера   21.02.2015 23:16   Заявить о нарушении