Небо, горы...

Небо,горы,-обожаю!
Жизнелюбия транжир,-
Я любовь к ним излучаю,
Чарованья видя мир!

И цветов красу вбирая,
Вижу я,- прекрасен вид!
Мир любви в них постигая,
Сердце чуточку грустит.

Небо,горы и цветы,
Я увидел в  виртуале,
Подарили всем мечты,
И морей заморских дали!

      17.02.2015г.


Рецензии