Хочу тебя прижать к своей груди

Хочу тебя прижать к своей груди,
Чтоб больше никогда не расставаться...
Спешу к тебе и ты ко мне иди,
Пора пришла с тобой нам обвенчаться...

Ты не страшись, что мы так далеко,
Душою мы давно с тобою вместе...
Но я коснусь руки твоей рукой,
И предложу, чтоб мы остались вместе...

Хочу услышать тихо твоё, "Да!"
Губами слиться в страстном поцелуе...
Любовь во мне бушует как вода,
В бурной реке, когда тебя ревную...

И никому тебя я не отдам,
Я буду пресекать даже попытки...
И всей тобой я завладею сам,
От дрожи рук, до трепетной улыбки!


Рецензии