Ты мое искушение

Ты ко мне совсем близко,
Смешались наши дыханья…
Ты читаешь все мысли,
Проник в мое подсознанье.

Сердце бешено бьется,
Мне нечем дышать,
Хочу к тебе прикоснуться,
Мне от тебя не сбежать.

Ты наблюдал с восхищеньем,
Ловил каждый мой жест.
Страсть прогонит смущенье,
Нет стыда, он исчез…

Ты магнитный мой полюс,
Ты мое притяженье,
Тянет страшно, безумно…
Ты мое искушенье!

Ты мой грех, моя слабость…
Я не выдержу больше!
Не хочу, чтоб кончалась,
Пытка сладостной дрожи…

Нагота так прекрасна,
Нет барьеров для тела…
Без тебя все напрасно…
Как тебя я хотела!

Откликалась на ласки,
Тело жаждало пира…
Мы сбросили маски,
Друг другу нежность дарили.

Танец нашей любви
Будет сладостно длиться…
Ритм блаженство дарИт…
Надо ж было влюбиться!

Твоя кожа, твой запах…
Мне тебя мало… мало…
Ближе… чаще… сильнее…
Я горю, я в огне, я пропала…

Кульминация станет распадом...
Наших тел на тысячи звезд…
Нас затопит любовь водопадом,
Ты в объятьях моих уснешь…


Рецензии