Пикрабазул моц1лъар

                *****
Анализируя  все, что я знаю, видел, слышал, читал, сопоставляя все это с историческими фактами, я пришел к силлогизму, что если даже есть на этой старой земле, что-то постоянное, то это непостоянство женщин.
                *****
Никому из смертных не надо знать, что было в начале и  что   будет в конце,  потому что не было начало и не будет конца. Мы пришли из вечности и вернёмся бесконечность.
                *****
Порою, человеку за своё бездействие приходится, расплачивается  вдвое больше, чем  за  содеянное злодеяние
                *****
Никогда нельзя полагаться на верность труса.
                *****
Я не завидую  человеку, у которого нет  проблем.
                *****
Природа дала человеку два уха, чтобы не только лучше слушать, но и слышать, два глаза, чтобы не только хорошо смотреть, но и видеть, и один только язык, чтобы  больше молчать, но и меньше говорить.


Рецензии