год

Когда остался только год
Планируют дела
Вы дарите одним тепло
Ну а другим тела

Когда остался только год
Вы видите насквозь
Смакуете подряд и всё
Вы пробуете вскользь

Когда останется лишь год
И вы поймете как
Порой нам дороги одни
И как ничтожен враг 

Когда вы внемлите умам
И станете плевать
На мнение других людей
Поверите сердцам

И запоете в ритме дел
И скажите постой!
Но вам останется лишь год
Отныне жизни не пустой ...

Когда остался только год
Весь мир мне стал родной .


Рецензии