Cкарабеем

Песчаным скарабеем
    шуршать в пустыне я устал.
Свой шар катить быстрее
       я в пустоту и тьму устал.
Не стало радостней за годы
          в поникшей горестной душе.
Привязан, лишь, сильнее
              к земной и замкнутой меже.


Рецензии