Всё потому что ты здесь

Имя услышу - и в дрожь...
Ты на меня не похож. Не трожь.
Я для тебя перезвон,
Ты - мой забытый закон.

Руки почувствуют власть,
Раз посмотреть - и пропасть.
Взор застилает туман,
Ты - мой чудесный обман.

Вслух ни единого слова,
Может быть, я не готова...
Взглядом как будто гипноз,
Ты прикоснешься - наркоз.

Тартар таранит небеса,
Бог перепутал адреса.
Мир преисполнен разных чудес...
Всё потому что ты здесь.


Рецензии