Душа как будто разделилась пополам...

Душа как будто разделилась пополам -
На правую и левую меня - две части...
И сердце неустанно ищет здесь и там...
Как в карточной игре, угадывая масти...

Какой же всё-таки большой наш чудный мир...
Как трудно отыскать порой ту половинку,
Которая собой заполнит весь эфир…
Души своей теплом согреет сердца льдинку...

Мне так всегда тоскливо, холодно одной...
Устала очень я давно быть только "левой"...
Я так мечтаю снова стать самой собой...
Быть "ярко-солнечной", не "снежной" королевой...

«Пошли мне "правую" меня!» - Творца молю...
«Ведь "человек" - не женщина… и не мужчина...
Пошли мне часть Души того, кого люблю!..»
По замыслу Отца лишь вместе мы едины...


Рецензии