don t panic!

То что было, то и будет.
Интересная тут суть.
Всё же было?!Всё только будет!
Добро храни и с нами будь...

Счастье здесь. Ведь счастье ты.
Сила в слове. Зрелость в мысли.
И прищур... От красоты.
Радость здесь. Ведь радость ты!


При хондрите. Не серчайте. Всё напрасно.
Грусть и злость вы прогоняйте. Всё прекрасно.


Рецензии