Взгляд женщины

От детского взгляда, до женского взгляда
Короткий, смешной промежуток,
Взгляд детский - наивный, в нем солнце и радость,
Он милый. Внимателен, чуток.

В нем зависть не видно, страданий и боли,
Нет слез по утраченным близким,
В нем нет искушения, просьбы о воле,
Не видно усталость от жизни.

Взгляд девочки...женщины...девочки...


Рецензии