Пустыня Сахара

По  пустыне   ветер   дует.
Город   здесь  когда-то  был.
И  богатый,   и   красивый.
И  народ   в   достатке   жил.

Прошло  время  всё  сменилось.
Стало   плохо,  все   ушли.
И  воды   совсем  не  стало.
Пересохло   всё  в  пески.

Ни  чего   там   не   осталось.
Лишь   пустыня  и  песок.
Над   гробницами   гуляет.
По   пустыне   ветерок.

Время  в  пыль  всё  превратило.
Временные   жернова.
Никого   не   пожалели.
Вот   такая   всем   судьба.

Всё   отлаженно   в   планете.
Миллиарды   лет   идут.
И  стихии   все  в   работе.
Жернова   всё   перетрут.

Всё  что  есть  уничтожают.
Не  оставив   ни  чего.
Неудачников   не  стало.
Чистый  лист,  сначало  всё.

И  так  будет  сколько  надо.
Что   задуманно   слепить.
В  этой   матере   природе.
Чтоб  себя  здесь  проявить.

Делают   стараются.
Сеют   семена.
Маловато   лучшего.
Больше   сорняка.

Что-бы   нужное   созданье.
Всёж   сумеют   получить.
А  иначе   что   стараться.
Могло   жизни  и  не   быть.

А  как  будет  мы  не  знаем.
Сколько  времени  пройдёт.
Но  задуманное  будет.
Этим  жизнь  вся  и  живёт.
     26.09.2014год.        04:28.


Рецензии