Весна

А на дворе снова  Весна!
Такая яркая и шумная,
Такая свежая и юная,
Ей все дозволено теперь,

Ведь за Зимой закрылась дверь.
Она цветет, благоухает.
И нежный ландыш зацветает,
Ирис, сирень и яблонь цвет

Весна, тебя прекрасней нет!
Она стремительно вошла,
И не оставила следа,
О льдинках в сердце, и морозах.

Весна, Весна и снова грезы.
И снова хочется мечтать,
Любить, надеяться и ждать,
Я у ворот Весну встречаю,

Подарки Мая принимаю.
Открыта сердцем и душой,
Словно подснежник полевой.
А на дворе снова Весна!

Автор: Е.Тимошенко-Седьмая


Рецензии
Потрясающе!!!

Егор Рыбаков   24.04.2016 17:51     Заявить о нарушении
Благодарю, Егор! Рада, что понравилось!
Удачи и всех Благ!
С уважением, Елена.

Елена Тимошенко-Седьмая   24.04.2016 20:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.