черный омут

Черный омут - ты топишь меня
Опуская всё дальше на дно
Заливается в рот и глаза
Черная жижа твоя

А душа сожжена на костре
Хоть сказал ты что я прощена
Но слова мои - всё не те
Не спасают уже меня

Черный омут и всюду крики
В голове твоей как в тюрьме 
Я твоя боль навеки
В ярко красной бахроме


Рецензии