***

Не зови меня, не стоит, -
Все равно я не приду.
Там стеклянные просторы,
Жизнь, как будто бы в бреду.
Все помешаны на чем-то,
Все в какой-то суете,
Не хотелось быть такой же,
Я, и так, как на кресте.
Не распни меня еще раз,
Не раскрой чужой секрет,
Не ищи в тех лицах гордость,
Ничего там больше нет!
Жить в кошмарном заблужденье,
Видеть розовый рассвет,
В час, когда над горизонтом
Стыл кровавый, темный след.
Не по мне такое счастье,
Я останусь при своем.
В мире тихом и холодном,
Но реальном и живом.
                29.09.2007


Рецензии