Каждому своё

Каждому в жизни выбор даётся:
Кто-то рискует,но не сдаётся,
Кто-то спокойно жизнь проживает
И прелести риска не понимает.
Кто-то,упав,поднимается снова
И ждёт с нетерпением шанса второго,
Кто-то доволен синицей в руках,
Ему не нужны журавли в облаках.
Каждый по своему прав,несомненно!
Было б решение принято верно.
Чтоб не пришлось жалеть о случившемся
Или о чём-то так и не сбывшемся...


Рецензии