Ты

 Во мне звучит твой голос,
 Словно колокол - златой колос,
 Твоим воздухом светятся волосы,
 Самых райских улыбок полосы.
 Поцелуи - глотком божественным,
 Губы - райским напитком торжественным,
 Ты - из тысяч миров, миллионов грез,
 Ты - любви лепесток, тебя ветер принес..
 И в тебе мой дождь из слез
 И в тебе мой смех крикливый,
 Ты вдыхаешь в меня запах роз,
 Ты мой сдержанный и терпеливый.
 Пребываешь моей полноценностью,
 Нежным трепетом, цельным спокойствием,
 Ты начертан во мне незабвенностью,
 Каплей сладостного удовольствия...
 Легким шелестом призрачной вечности
 Успокоишь мои осмысления,
 Поведешь по тропе бесконечности,
 Будешь спутником и продолжением...
 Ты моя вездесущность,
 Глубина и насущность,
 Моих ангелов семя...
 Ты - Любовь, и ты - Время.


Рецензии