Всё речено уже...

Всё речено уже. Библейским,
Шекспировым ли языком, бурлескным...
Тщета всё та же. Та же роль
Шута, что принц он, что король.
Лишь временем всё с новым блеском
Всё репетируется боль…


Рецензии