Моя мамочка

Моя родная маленькая мамочка!
Ты свет, добро и радость моих дней.
В тебе есть то, что силы нам прибавит,
И в добрый путь направит не спеша.

Ты с детства испытала много трудностей.
Росла без ласки матери, отца.
Но годы лишь прибавили вам мудрости,
И закалили волю неспроста.

Ты  любишь труд, в ней радость ты  находишь.
И никогда чужого не возьмешь.
Любовью окружаешь и заботой,
И радость и тепло ты отдаешь.

И любят все твои родные руки,
Твой взгляд внимательный все видит и поймет.
И дети все к родному дому тянутся,
Ведь там нас мама наша очень ждет...
                17.02.2015г.


Рецензии