Не свет

Не свет –
Но жжет так сильно.
Не ночь –
Но так темно.
От боли непосильной
Становится светло.
И в содроганье жизни,
В очарованье смерти,
В бредовом полусне
Мне жить –
Но мне не верьте.
Мне быть сырой землей,
Холодным, серым прахом,
Воскресшею зарей!
И в вашей жизни страхом.
                24. 05. 2007


Рецензии