Петербургское солнце

Февральское солнце в Питере-есть явление по истине невероятное,
А люди все так же хмурны, необщитеьльны, из под лобья смотрят кротко.
Товарищ, взгляните, оглянитесь вокруг, вы бубните что-то невнятное
Себе под нос, как всегда, сопя, вы молодой мужчина, а не сварливая бабка!

Когда научитесь радоваться мелочам, Вам город ваш дарит улыбку!
Закройте свой том по ядерной физике, ведь Вы - музыкант, и если не лень,
Вспомните, ведь именно в такой же солнечный день Вам купили первую скрипку
Эх,мне сегодня вспомнилось многое, спасибо солнце за этот волшебный день!

16-17 февраля, 2015


Рецензии