Начало конца Бойцу

В моей руке не тает снег,
В моей руке нет больше силы,
В моих глазах потухнет свет;
О, сколько лет в бою мы были?
Мне умирать в чужом краю,
В чужих снегах, в холодной буре,
И душу  к Богу проведут
Залпы тысячи орудий.
Быть может в этом все и дело,
Но не начало ли конца?
От крови пар согреет тело,
Но не залечит ран бойца.               
                31. 05. 2007


Рецензии