Коснись плеча ладонью влажной...

Коснись плеча ладонью влажной,
Дыши в затылок горячо,
Мы так близки, что всё не важно,
Ночь не закончилась ещё.

Опустошёнными телами
Овладевает благодать,
Любовь струится между нами,
Сомненья обращая вспять.

И вот, сосуд наполнен жизнью,
Возьми, отпей один глоток,
И жажда страсти острой мыслью
Вонзится в трепетный висок.


Рецензии
Какое прекрасное,какое чистое описание любви двоих!Благодарю за красоту.С уважением.

Алиса Тайнлих   10.12.2021 11:19     Заявить о нарушении