Пуля шальная

Всколыхнулся зарницей
Ночью весь горизонт
И кровавою птицей
Приближается фронт

Значит скоро в окопы
Призовет долг меня
И шакалов Европы
Бить мне день ото дня

Значит скоро без встречи
Со своею семьей
Коротать каждый вечер
Боем с пулей шальной

Если мимо свистает
То она не твоя
Та что в цель тебя знает
Подкрадется средь дня

Всколыхнулся зарницей
Алым весь горизонт
Опаленной жар птицей
Уж приблизился фронт

Не печалься родная
Знай вернусь я к тебе
Не моя та шальная
Пуля будет в судьбе.


Рецензии