К тебе одной я взоры обращаю...

К тебе одной я взоры обращаю
И мысленно одной тобой живу.
Тебя любимою своею называю,
Ласкательно прелестницей зову.

За то, что ты добра и терпелива,
Правдиво истину несёшь в себе.
Понять происходящее стремишься,
Вдвойне за это благодарен я тебе.

С тобою мне комфортно и уютно
И жизнь моя размеренно течёт.
Твою заботу на себе я ощущаю,
Она всерьёз меня к тебе влечёт.

Влечение к тебе - моя потребность
И даже более того - живая страсть.
В глаза твои смотреть, в них растворится,
Тебя у самого себя украсть.

17.02.15г.                КЮН.


Рецензии