Это палка о двух концах

Это палка о двух концах,
Перевесит какой угадай,
Душа износилась - в рубцах,
Кусочек надежды ей дай.

Сердечной согрей теплотой,
Только покров не сожги,
Однажды доверился той,
Которой прощаю долги.

Романтик - довольно простой,
Искупит былые грехи,
Ты рядышком тихо постой,
Он тебе почитает стихи.

Пойми же на что намекнул,
Внутри у него ох да ах,
В завершение песни черкнул
- Это палка о двух концах.


Рецензии