я женщину чувствую по дуновению ветра

Я не сторож караван-сарая
сарай преподобный гарем
и каждая женщина в гареме зная
сношалась со мной перед тем

прежде чем пленник в чреде будет узник
в рамках своих границ
используя кошку под именем Муни
используя без амуниций.

У кошки блокада великая сервера
у кошки не ум – инстинкт
я женщину чувствую по дуновению ветра.
Водит усами пиит

сторож-охранник караван-сарая
чреду соблюдает в нём
кто первая третья, а кто вторая
пленивших меня всех жён.
14.02.15.


Рецензии