Она

Эх, в океане бы напиться,
Или же в луже утопиться.
И почему же мне не спится?
Где на вопрос ответ хранится?
О ком он думает? О чем мечтает?
Совсем недавно сильно изменился.
А может тяжело ему и он страдает?
Или же просто он влюбился?
Да что ты говоришь? Такого не бывает!
Ведь суждено ему всегда быть одиноким.
Или же просто жизнь на прочность проверяет?
Такая сила воли дана немногим.
Я слышал, есть одна девица.
Румянец. Блеск в глазах.
И каждый парень мечтает насладиться
Вишневым вкусом на ее губах.
Как бархат кожа. И волосы кудрявые.
Подернут носик. Осанка и походка.
Черты лица легко передаваемые.
Желанная и кроткая.
И тяжело в такую не влюбиться,
И в мире будто лишь одна такая.
И хочется порою навсегда забыться,
Но...она немая.
Один изъян средь идеала,
Ведь идеальных полностью не может быть.
Она лишь плачет всю ночь под одеялом,
Кто же захочет такую полюбить?


Рецензии