Накрыли чувства

«Накрыли чувства нас лавиной,
я был счастливейшим глупцом.
Меня вторая половина,
вела знакомиться с отцом».

Дрюха


Вот вам сюжет кинокартины,
Я как очнулся ото сна,
Моя вторая половина,
Вторая, стало быть, жена.
Год после свадьбы пролетает,
И надо ж, форменный звездец,
Она вчера мне объявляет,
Что у неё, мол, есть отец.
Я так был этим ошарашен.
Ведь это ж — рухнула мечта.
Как оказалось, есть папаша,
А я ведь думал — сирота.
Ни братьев, ни сестёр, ни тёщи,
Ни дач, и ни бесед с отцом,
Вот так бы жить, чего уж проще…
И вдруг… как об забор лицом.
Папаша — кровь её родная.
Скрывала. Всё тут неспроста.
Когда ты губернатор края…
Жена должна быть сирота.

P.S.

А то начнётся, ты, мол, Кесарь,
А не какой-то инженер,
Вон брат жены — он в сорок слесарь,
А хочет быть пенсионер.
Сестре её нужна больница,
Но в Петербурге, а не тут,
Племянник — форменный тупица,
Засунуть просят в институт.
А там — коттеджем загорелся
Ещё какой-то брат иль сват…
Я этого всего «наелся»,
Когда ещё был депутат.


Рецензии
...С ДНЁМ ЗАЩИТНИКА, ЮРИЙ,
Депутатам тоже бывает "не сладко"...
...Ваши пародии - просто КЛАСС!!!
.........ИРИНА............

Ирина Бутко   23.02.2015 21:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина за поздравления. Рад снова Вас видеть у себя в комментариях.

Юрий Коган   24.02.2015 07:40   Заявить о нарушении
Ирина, если Вам понравилась эта пародия, то сейчас я опубликую, как бы вторую серию этой пародии, которая называется "Накрыли чувства II" :)

Юрий Коган   24.02.2015 07:44   Заявить о нарушении