О себе

1
мой взор затерян средь тумана
ушедшим в ночь гляжу я в след
несбывшийся герой романа
в себе затеряный поэт
2
Мои чернила-слезы боли
а рифмы-дней ушедших тень
пишу на мыслях,чувствах,воле
мне муза-каждый новый день
3
Спасибо тем кто отвернулся
Кто бросил в роковой беде
кто уходил и не вернулся
тонул в забвения воде
4
моих погибших дней потери
все делали меня сильней
и людям больше я не верю
наброскам повести моей
5
Моих стихов остывший пепел
с луной мы в урну соберем
среди обломков строк не спетых
дотлеет имя Ким Артем.
______
Ким Артем Афанасьевич 13.02.2015


Рецензии