памятка управдома

ЖИЛЬЦУ  НАШЕГО    ДОМА

Ты  Маше,  Кате, ....,   говори:
"Не  сквернословь  и  не  ори,
Цветы, деревья   не   ломай,
В подъезде  в карты не играй,
Весь  мусор  в  урну  выноси,
За грязь  прощение  проси.

Ты  малышей  не  обижай,
Во всём  порядок  соблюдай,
На  стенах   дома   не  рисуй,
Не   вредничай  и  не  бунтуй.
Смотри,  огонь   не  разводи
И   по  газонам   не   ходи.

В глаза всем правду говори,
Не нюхай дрянь и не кури.
Послушной  взрослым  будь  всегда,
Чтоб  не  случилась  вдруг   беда.
Играй   культурно -  и  тобой
Доволен  будет  дом  родной".
17.02.2015 


Рецензии
Здорово, Валентин, в тираж, и на каждый дом плакатом...

Светлана Орищенко   26.01.2021 07:42     Заявить о нарушении
Утро доброе, Светлана!
С благодарной улыбкой,

Валентин Каян   26.01.2021 09:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.