Бесстрашная или Отважная

С болью, дерзко улыбнувшись, сплюну кровь,
Знаю я, лицо в грязи и разбита бровь.
Сил так мало у меня, но встаю,
Я погибну, может быть, но в бою.

Взглядом жёстким, я смотрю на тебя,
Буду драться, не жалея себя.
Ты пришёл в мою страну, воевать.
И не жалко мне таких убивать...


15.02.2015


Рецензии