Постижение

Костюмы сброшены, и кучей на полу
Покорно ждут порядка применения.
Разложат обязательно. Соврут,
Что без нарядов театральных мнения
Намного ближе к человеческой природе,
Гораздо проще самовыражаться.
На деле, те, кто заигрался, вроде,
Их могут взять и сжечь, чтоб не метаться,
Стараясь разобрать, где эпилог.
Актёры от природы, тоже данность.
А вечер был – бросали в потолок
Наряды, отмечая несогласность
С каким-то глупым и давно развенчанным
Игры бесовской, дикой вакханалии,
Моментом. Через смех и слёзы взвешенным
Под оправдание: всего не знали мы!


Рецензии