Ты готов за меня бороться?

Я всегда так хотела спросить:
"Ты готов за меня бороться?"
Если вдруг среди белого дня
По моей вине вырубит солнце?
Если резко начнется война,
В небо взмоют стальные птицы,
Там,на линии зла и огня,
Ты готов за меня там биться?
Ты готов протянуть мне ладонь,
Если буду я самой павшей,
Если буду сидеть в грязи
Под дождем средь листвы опавшей?
Ты меня никогда не предашь,
Даже если в сто раз будут лучше,
Даже если для скрытых измен
Подвернется удобный случай?
Ты всегда будешь верить в меня,
Если вдруг все откажутся разом,
Если будут меня ненавидеть
И считать самой подлой заразой?
Сможешь помнить всегда обо мне,
Даже если меня не станет,
Даже если за пыльным окном
Поменяется все местами?
Будешь верить,что нужен мне,
Что любовь никогда не порвется?
Я всегда так хотела спросить:
"Ты готов за меня бороться?"

17 февраля 2015


Рецензии