Про диету

Слово «жирдяй» саднит как старая заноза?
Спортзал - герой твоих кошмарных снов?
А утром снова наворачиваются слезы,
Если ты ночью навернул блинов?

Без острых крыльев жизнь не представляешь?
Взмахнул таким - и в сказочной стране?
«Я не люблю Биг Мак» себя ты убеждаешь.
Но кто же виноват в его любви к тебе?

Урок, который ты усвоил еще в школе -
Не идеал? Так будь готов страдать!
Глотать таблетки, запивая колой,
Грустить, не спать и оправдания искать.

Но можно все же обойтись без рисков
Диеты в мире лучше не сыскать -
На холодильнике приклеена записка,
На ней большими буквами «НЕ ЖРАТЬ»

Москва
февраль 2015


Рецензии
=D класс)))

С теплом,

Palmira   03.07.2015 07:31     Заявить о нарушении