время покажет

В глазах твоих жил скепцицизм,
При взгляде, леденящий ужас, сковывал меня,
Скатилось сердце прямо вниз,
И из под ног ушла земля,
Как будто все приснилось.
При новой встрече в субботний вечер,
В глазах твоих таилось,
Ледяная вежливость,граничащая с безразличием,
А может даже нежность, с манией величия,
Не знаю с чем сравнить,
Но с этим трудно жить.
При каждых столкновениях,
Скептическое выражение, с усмешкой иронической,
Влияет так панически.
Почти при всех с тобою встречах,
ПИКИРОВАЛ словесной речью,
Ты очень саркастически.
Твой мрачный ядовитый тон,
Нарушил ежедневнй сон,
С плохо, скрываемым презреньем,
В мой адрес были выраженья,
К большому сожаленью,
Увы не к настроению.
Меня в ловушку заманила,
Холодность твоя,что вызывала во мне дрожь.
А сердцу жарко становилось,
А может - просто полюбила,
Во всяком случае, не мало лет,
Мне нравилось смотреть как грациозно ты идешь,
И это даже не секрет.
Кажусь навязчивой, но может, все что видела в тебе, самообман?
Иль солнечных лучей, всего лишь, отражение?
Я все равно увижу твой настоящий взгляд,
Ведь только до полуночи продлится маскарад,
А может это не обман, а лишь мои больные сны?
Но стрелки на часах покажут другую сторону луны,
И истину, в одно мгновение...


Рецензии