из душной квартиры

Из душной квартиры
На улицу прочь,
Душевные дыры
Скорей лечить в ночь.

Привычные стены
Достали сполна,
Разрушив все плены,
Выходит она.

Она оживает
В мерцающей мгле
И в высь улетает,
Забыв о земле.

Полет сей прекрасен,
Подобен любви,
Но очень опасен,
Зови, не зови...

Коль вспомнит, вернется
И, еле дыша,
В меня обернется
Моя же душа.


Рецензии