Останься у Господних ног

Берёзы листья золотые
Слетают тихо на песок...
Молчи и слушай, как Мария
Останься у Господних ног.

Живоё Слово в сердце льётся,
Раскрыты окна у небес.
Благая часть души коснётся,
Ведь это чудо из чудес!

Соприкасается с землёю
Теплом своим закатный луч.
Бог говорит сейчас с тобою,
Раздвинув кружево из туч.

Молчи, прекрасно единенье!
У сердца нет ни стен, ни дна...
Покрыты тайною мгновенья,
Осенней неги тишина.

В груди Любовь и ей не тесно,
Дыханье Божие в ветрах!
Для смерти не осталось места,
Лишь Жизнь и Свет в Его Словах!

Душа сольётся с листопадом,
Что ей плоти недолгий срок!
Будь, как Мария, с Богом рядом,
Останься у Господних ног.


Рецензии