Зардели девичьи ланиты

Зардели девичьи ланиты
И приоткрылися уста.
Взгляд поутомной Афродиты
Всего-то граммов после ста.

И будет ночь нежна и стрАстна!
За ласки девичьи в борьбе,
За то что было так прекрасно,
Спасибо алкоголь тебе!


Рецензии